LINK INTRANET
Random videos
No videos
Latest videos
MEMPERINGATI HARI BULAN BHAKTI GOTONG ROYONG MASYARAKAT XI DAN HARI LINGKUNGAN HIDUP SEDUNIA

Penilaian Lomba Cipta Karya TTG Tingkat Kota Pontianak 2014

Viewed videos
Lomba Kelurahan Tingkat Kota Pontianak

Penilaian Lomba Cipta Karya TTG Tingkat Kota Pontianak 2014

Latest Articles
No Articles available
name
BERITA TERKINI
New Ribbon
Example Frame
PERSIAPAN PANITIA PENYELENGGARAAN DALAM RANGKA MEMPERINGATI HARI IBU YANG KE 89 TAHUN 2017 YANG DIADAKAN DI AULA RUMAH JABATAN WALIKOTA PONTIANAK
Berita

Acara ini dipimpin langsung oleh ibu Hj. Zummiati,S.Sos,Msi yang  hadir dalam pertemuan ini kepala DP2KBP3A Kota Pontianak ibu dr.Darmanelly,M.Kes, Kepala Satpol PP Kota Pontianak, perwakilan dari Perhubungan, PU, Kabag Umum, Kabag Rumah Tangga disekretariat Kota Pontianakdan semua OPD yang terlibat dan beserta Organisasi Wanita Kota Pontianak.

SOSIALISASI KOTA LAYAK ANAK SMK NEGERI 5 PONTIANAK
Berita

Pelaksanaan acara ini di respon baik dari pihak sekolah  karena persiapan dalam pelaksanaan sosialisasi ini telah siap yang di tempatkan di aula pertemuan SMK Negeri 5 Pontianak yang hadir pada acara ini Kepala DP2KBP3A yang diwakili oleh Sekretarisnya Drs.H.Musa , Kepala Bidan PP dan PA ibu Zammny Ratli, Kasi Perlindungan anak (PA) ibu Ruslawati beserta staf dan Kepala Sekolah SMK Negeri 5 Pontianak.

ACARA PENCANANGAN KESATUAN GERAK PKK-KB-KESEHATAN TINGKAT KOTA PONTIANAK MEMPERINGATI HARI KELUARGA KE- XXIV SERTA HARI CUCI TANGAN PAKAI SABUN SEDUNIA DILAKSANAKAN DI JALAN 28 OKTOBER JALAN BENTASAN
Berita

Acara ini di selenggarakan di Kecamatan Pontianak Utara yang di hadiri Walikota Pontianak yang diwakili Pj Sekda Kota Pontianak, Wakil DPRD Kota Pontianak, Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kota Pontianak, jajaran Porkopinda Kota Pontianak, Kepala OPD se Kota Pontianak, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat di Kecamatan Pontianak Barat beserta para undangan.

SOSIALISASI KOTA LAYAK ANAK (KLA) TINGKAT SLTP DAN SLTA
Berita

Acara ini ini dilaksanakan pada tingkat SLTP sebanyak 6 sekolahan dan tingkat SMTA 6 sekolahan yang sekolahnya telah dipilih dan di tunjuk oleh panitia pelaksana sosialisasi yang melibatkan Kepala DP2KBP3A yang diwakilkan Kabid PP dan PA ibu Zamnny Ratli Beserta Kasi PP dan PA beserta staf dan nara sumber Ibu tiomana Tim Technical Assistance Dit. Rehab Sos Anak Kemensos RI yang sebelumnya pelaksanaan sosialisasi ini pihak OPD DP2KBP3A telah melayangkan surat pemberitahuan untuk pelaksanaan Sosialisasi KLA ini.

PENILAIAN LOMBA P2WKSS TINGKAT PROPINSI KALIMANTAN BARAT
Berita

Acara ini di selenggarakan di Kecamatan Pontianak Barat yang di hadiri Walikota Pontianak yang diwakili Assisiten I Pemerintahan dan Kesra Kota Pontianak, Wakil DPRD Kota Pontianak, Rombongan tim penilai P2WKSS Propinsi Kalimantan Barat, Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kota Pontianak, jajaran Porkopinda Kota Pontianak, Kepala OPD se Kota Pontianak, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat di Kecamatan Pontianak Barat beserta para undangan.

SEKAPUR SIRIH...
Assalamu'alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh,

Salam sejahtera bagi kita semua

BPMPAKB Kota Pontianak memiliki komitmen untuk meningkatkan kualitas pelayanan meliputi pemerataan dan akses informasi, peningkatan mutu kebermaknaan dan daya saing, serta meningkatkan pengelolaan, akuntabilitas dan pencitraan publik serta berusaha menciptakan aksesibilitas informasi yang akan menjadi penghubung antara pembuat kebijakan dengan para pemangku kepentingan. Aksesibilitas informasi harus adaptif, dan responsif terhadap perubahan zaman dan teknologi informasi.

Dengan terbangunnya Website ini diharapkan menjadi perubahan positif dalam menciptakan kendali hubungan yang lebih cepat dan tepat sasaran antara Pemerintah Kota Pontianak dengan BPMPAKB yang berlanjut ke masyarakat.

Semoga Website BPMPAKB Kota Pontianak dapat terus ditingkatkan layanannya sehingga tercapai efektifitas dan efisiensi serta tercipta singkronisasi dan harmonisasi kepentingan dengan seluruh pihak.

Wassalaamualaikum Wr. Wb
Pontianak, 21 Maret 2014
Kepala BPMPAKB Kota Pontianak
Dr.Darmanelly,M.Kes

INTERNAL
Navigation
User Online
· Tamu Online: 1

· Member Online: 0

· Total Members: 1
· Member Baru: admindinas
Kotak Saran
Anda harus login dahulu.

30-09-2014 03:17
Ayo pak di dihapus atau diupload lagi foto berita/news nya, permission sudah dibuka kok.

Belum jadi member?
Click Disini untuk Daftar.

Lupa password?
Request Di sini.